Nuss-Makronen

Am Sonntag ist der 1. Advent; deshalb ein weiteres Plätzchen-Rezept, welches super schnell geht und lecker schmeckt 🙂

 

Nuss-Makronen

Zubereitungszeit: 

Backzeit: 

Gesamtzeit: 

Zutaten
  • 3 Eier bzw. nur die Eiweiße davon
  • 200 g gemahlene Haselnüsse
  • 200 g Zucker
Zubereitung
Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  1. Die Eiweiße steif schlagen, danach die gemahlenen Haselnüsse und den Zucker vorsichtig unterheben.
  2. Mit Hilfe von 2 Löffeln die Masse in kleinen Häufchen auf das Backpapier geben.
  3. Die Nuss-Makronen bei 170 Grad Umluft ca. 15 min. backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Rezept bewerten: