Erdnussbutterkekse

Ihr mögt Erdnussbutter? Dann werdet ihr diese leckeren Erdnussbutterkekse mit Erdnussstückchen lieben!

 

Erdnussbutterkekse

Zubereitungszeit: 

Backzeit: 

Gesamtzeit: 

Ergibt: 25 Stück

Zutaten
  • 125 g weiche Butter
  • 250 g Erdnussbutter mit Stückchen
  • 200 g Zucker
  • 2 Eier
  • 320 g Mehl
Zubereitung
Den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  1. Die weiche Butter, den Zucker und die Erdnussbutter cremig rühren. Danach die Eier abwechselnd mit dem Mehl unterrühren.
  2. Aus dem Teig 25 Kugeln formen, auf das Backblech legen und platt drucken.
  3. Die Kekse im Ofen etwa 10-15 Minuten goldgelb backen.

 

Schreibe einen Kommentar

Rezept bewerten: